jueves, 17 de noviembre de 2011

Sangría en Cocina Toda Combinada


A la hora de brindar el vino no tiene sustituto. Una de sus opciones es la sangría.
En estos días de tanto calor algo bien frio no viene nada mal.
Por eso hoy en Cocina Toda Combinada te traemos algo refrescante que seguro te va a gustar: La Sangría. 

Su origen es originaria de la Península Ibérica y se toma desde los principios del siglo XIX en España y Portugal. A nuestro país llegó con la inmigración de españoles entre 1860 y 1960, usándose siempre un jarro específico de aquella nación.

Esta bebida no se considera como un cóctel. Ya que se prepara en una jarra normal, no en una coctelera y a su preparación se hace en la cocina y no en una barra a la vista del público. No se sirve en copa, sino en vaso. 

Al tener baja graduación de alcohol es también posible tomarlo en un almuerzo. Una similitud con otras bebidas es que se prepara inmediatamente.

Por eso, como siempre te digo, ahora es tu turno de refrescarte con una sangría. Dale, ¡Animáte! De paso podés también invitar a tus amigos y hacer dos jarras. 
Acá un video con la receta, fácil sobre todo, de esta bebida veraniega. Es tu turno de hacerlo. Probá.


1 comentario:

  1. Correcciones:
    Bien la idea de sección, pero es muy imcompleta.
    Le falta mucho desarrollo al posteo para que pueda ser atractivo.
    Bien por sumar el video.
    Releer siempre.

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