Todos, en nuestras vidas alguna vez probamos alguna salsa. Sea donde sea. En pastas, en ensaladas, en carnes, pescados.
Te guste o no, hay que admitir que ellas son las causantes de que cuando uno llega a casa o algún restaurant hacen que se abra el apetito.
Hoy en día más que nada las mujeres, somos las que le ponemos salsa a todo lo que se pueda. Hoy te traigo una que aunque sea complicada en su preparación, es tan rica que cuando la pruebes te vas a olvidar que te costó hacerla.
En COCINA TODA CONECTADA, en tu sección de los martes hoy se viene con un olorcito rico la SALSA HOLANDESA.
Este aderezo aunque su nombre no lo indique, es proveniente de Francia. Esta preparación es la principal en una receta llamada huevos a la benedictina.
La que escribe ya la preparó. Ahora es tu turno. ¡Animáte! Hacé esta salsa rica y abundante y te doy un tip: ponéla sobre cerdo o carne fria.
Te espero para la sección del próximo martes ¡Acordáte! en COCINA TODA CONECTADA tenés lo que necesitas y ¿qué más? Todo relacionado.
Correcciones:
ResponderEliminarOtra vez, la sección no aporta casi nada de información.
El posteo es corto y la mayor parte son comentarios del autor. No hay información, ni anécdotas, ni testimonios. Estamos lejos del género periodístico. Hay que investigar y trabajar más los posteos.
Los videos deberían ser más grandes.
Faltan muchos trabajos en tu blog.
Banner: tiene un buen tamaño, pero la elaboración es escasa. Esperamos más creatividad de ustedes. Un fondo como el que tiene el blog hubiera quedado mucho mejor.