A ella la miran todas las mujeres. Con asombro, con interès de aprender cada dìa màs. Cocinera de alma, que segùn ella cuando era chica no se imaginaba què iba a estudiar, ni què iba a hacer.
Narda Lepes, apenas terminò el secundarìo se tomò un año sabàtico y luego se fue a Paris para aprender de los mejores cocineros del mundo.
Su comienzo frente a la càmara fue en el programa de cocina "Fusiòn" en 2001, donde allì empezò todo junto con otros compañeros. Lepes se considera a sì misma una cocinera normal y que no hace, ni hizo personajes televisivos. Ejemplo si està de mal humor se le nota al instante.
En el 2003, armò su programa "180º", pero con una diferencia, esta vez ella sola. Años màs tarde comenzò a viajar por Brasil, Japòn, Grecia, Marruecos, Vietnam, y Camboya con el objetivo de mostrar las diferentes costumbres de cada regiòn, aquì en la Argentina con su libro "Comer y pasarla bien".
El tema de escribir libros le habìa interesado. En el 2007 escribiò "Què, còmo, dònde. La guìa de compras". Esta obra ganó el Gourmand World Cookbook Award en la terna “Mejor libro de cocina basado en un programa de tv”.
En el 2009 empezò en el canal Gourmet. Allì pegò el salto de su vida con el programa "Recetas y secretos de Narda". Un año màs tarde, siguiendo con este programa comenzò otro pero en Utilisima con "Doña Petrona". Allì hace homenaje a la famosa cocinera Petrona Carrizo pero a su modo y con recetas màs modernas.
Desde que empezò en el ambiente de cocina y se fue haciendo conocida, Narda Lepes siempre quiso tener un restarurant. Y lo tuvo. Allì le fue bien, pero al ser tan cansador terminò cerràndolo. Varias veces, la cocinera asegura que tiene una idea similar para realizar en el futuro, pero no un restaurant comùn.
Leonina, nacida en el `72 este año fue madre primera de una nena llamada Leia. La chef que desde su niñez miraba programas de cocina y ya los criticaba (para bien o para mal). Tambièn en el 2011 comenzò a grabar un nuevo ciclo en Utilisima llamado "Lo de Narda", estrenado en julio del mismo.
Como premio a su dedicaciòn profesional, Lepes la semana pasada en la entrega de la de los Martin Fierro por cable, recibiò el del Mejor programa culinario de Utilisima llamado "Doña Petrona".
Lepes afirma que asì como se muestra en televisiòn es en persona y que cualquiera puede cocinar si se lo propone.
"Seguirè proponiendo nuevas recetas en los canales y en los libros que escriba a futuro", constantemente afirma la cocinera que todos admiramos por la facilidad que tiene para transmitir algo tan dificil y sencillo que es còmo cocinar.
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