martes, 4 de octubre de 2011
Donuts en Cocina Toda Conectada
Llegó el día, lo estabas esperando. Cumpleaños con una cantidad de chicos que ni te imaginabas. Pero hiciste algo previo. Tenés bien en claro que a los chicos los atraès con cosas o comidas que lo hagan recordar a sus dibujos animados favoritos. Entonces, ¿qué mejor que darle donuts o más conocidas como donas rellenas con dulce de leche y chocolate arriba?Hoy en nuestra sección de los martes te mostramos còmo hacer estas delicias y de paso informarte un poco sobre su historia.
Estos bizcochuelos tentadores comenzaron a mediados de 1800 en Inglaterra. Los ingredientes para ese entonces eran aceite y una pasta frita holandesa, màs conocida como Olykoek.
Una versiòn sobre la historia de las donas es que un capitàn llamado Gregory necesitaba un lugar dònde apoyar su dona, entonces eligiò el saliente del timòn del barco y allì naciò el famoso hoyo que tiene la dona hoy en dìa.
Pero como toda receta cambia, en la actualidad las donas se comen con almìbar y hasta con grajeas de colores. Una de las màs tentadoras es con chocolate derretido.
Ahora llegò tu turno. Probà, seguì los pasos y vas a ver como a tu hijo, sobrino, nieto o sòlo amigo le sacas una sonrisa.
¡Acordate! El pròximo martes la secciòn COCINA TODA CONECTADA, algo RELACIONADO con lo de hoy
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Correcciones:
ResponderEliminarHay que darle más sustancia a la sección. Hay poca información, pocas historias atractivas, ningún textual.
Hay que profundizar las investigaciones.
Los videos deberían tener un tamaño mayor.